Despedidas

A despedida é negra, falta de cor

Ausência de luz, abandonada pelo Amor

Ferem os espinhos, caem as pétalas da flor.

Pode ser uma morte iniciatória

Semente de uma nova história

Bagagem armazenada na memória.

Pode ser um ponto definitivamente final

Aquele vazio silencioso além do bem e do mal

Abrandamento doloroso e lento do fogo vital.

A cada despedida uma parte nossa jaz morta

A nossa linha fica um pouco mais sinuosa e torta

Não se desviar do caminho é o que realmente  importa.

Morrer e renascer, como a primavera, é nossa missão

Germinar nossas sementes e levantar-se incólume do chão

Além de a cada ciclo tornar-se melhor numa eterna evolução.

Ello
Enviado por Ello em 13/05/2020
Código do texto: T6945896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.