amanheceu

os dias já não lhe cabiam.

a noite toda foram ecos do relógio velho.

minha vozinha, já não devia mais ao tempo

foi de manhãzinha, me lembro bem

seu último verso – oh, amanheceu.

foi o que me disseram,

juro ter ouvido seu último presente

sempre singelo e descabidos presentes

– o amanhã é seu.

Fernão Bertã
Enviado por Fernão Bertã em 13/05/2020
Código do texto: T6946026
Classificação de conteúdo: seguro