SOPRO DERRADEIRO

Viva bem, não tenha pressa

Calmo e seguro siga em frente

Quem bem sabe não se estressa

Nem perturba sua mente

Aqui tudo é passageiro

E num sopro derradeiro

Tem fim a vida da gente.

Na partida é que se percebe

Que iremos de mãos vazias

Deixa-se tudo e o que segue

É só um corpo pra terra fria

É exatamente o que acontece

Quando chega o último dia.

Fabiano Antão
Enviado por Fabiano Antão em 14/05/2020
Reeditado em 19/11/2023
Código do texto: T6946693
Classificação de conteúdo: seguro