Sinto falta ...

Sinto falta do beijo, explosão de desejo

Dos lábios roçando, coração pulsando

Do toque suave e macio, doce desafio

Da lenta exploração, da louca emoção.

Sinto falta do arrepio, da sanidade por um fio

Da invasão da boca, da voz ficando rouca

Das mãos inquietas, das sempre novas descobertas

Dos pelos eriçados, dos atos descontrolados.

Sinto falta do gosto, do acariciar do rosto

Do perfume indescritível, do chegar ao inatingível

Das pernas tremendo, do Amor fisicamente acontecendo

Das curvas inconfessáveis, dos segredos inestimáveis.

Sinto falta das mãos entrelaçadas, das longas caminhadas

Da troca de olhares, da onipresença em todos os lugares

De tudo que agora não está ao meu alcance, de cada nuance

De um passado, encantado que tenho certeza, será reprisado.

Ello
Enviado por Ello em 14/05/2020
Código do texto: T6946958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.