Em meio à pandemia...

Onde tudo é suspeita de um vírus..

Onde a fome e as dificuldades passam a crescer..

Onde muita gente seus empregos estão deixando de ter.

Onde o medo e o desespero é grande, por não saber o que fazer!

Em meio à pandemia...

Onde a frase; "fique em casa." é fácil ser falada.

Principalmente por alguém que tem dinheiro todo mês em sua conta bancária, sem fazer nada!

Em meio à pandemia...

Nem todos obedecem o que é mandado

Caminham na rua sem precisão..

Vão a festas..

Fazem seus próprios bares

E permanecem em aglomeração.

Em meio à pandemia...

Não discuta e nem queira saber quem tem ou não razão.

Faça sua parte!

Para não pegar e nem passar para pessoas que perto estão.

Pois você pode até ser salvo

Mas tem muita gente que não!

Karla Bianca
Enviado por Karla Bianca em 14/05/2020
Reeditado em 27/05/2020
Código do texto: T6947425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.