NESTA QUARENTENA

Estamos vivendo num estado de aflição

Quarentena deixa todos com emoção

Povo contrariado com medo e tensão

E alguns aproveitadores de plantão.

Meu problema é ter mais de setenta anos

Sou uma pessoa de risco, não posso ir nem vir,

Fui tomar a vacina da gripe foi uma decepção

Pessoas “te olham com reprovação,” haja coração.

Acredito que existem o tal Vírus por todos falado

Mas, não existe a transparência, isso é notado,

Compram diversos materiais para a isolação

E os hospitais nada fazem o que acontece então?

Muitas pessoas estão em tratamento hospitais sem equipamento

Tudo foi parado, tem pessoas internadas sem tratamento,

Para o Vírus transparente/invisível arrumaram um jeito de comprar imediatamente,

Lavar a mão com água e sabão e quando sair de casa, usar luvas e máscaras, não pode esquecer não.

Alguns da população sem dinheiro, sem emprego para comprar alimentação,

População tem que saber se alimentar com Vitamina C ou D pode muito ajudar

Alguns desalojados ou desempregados sem condições d'as contas para pagar

O que acontece é que o povo brasileiro nunca desamina com a situação.

O povo tudo espera com esperança

Povo indignado com espertalhões de plantões

Vem à economia para enganar sem definições

Com orçamento e faturamento e cobrança.

Gracinda Rodrigues Cordeiro

Rio, 27.03.2020

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 14/05/2020
Código do texto: T6947493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.