FOGARÉU

Perante o mundo entoei meu canto,

Escrevi em verso e prosa a fantasia

Que me fotografou na alma arredia

A simbiose catártica do meu pranto.

Diante do cosmos descrevi estrelas

Que salpicavam luz sobre os mares

E jogavam em suas vagas ondulares

Os sonhos líricos que são incertezas.

Pude navegar insólito sobre as dunas

Dos vícios... Ver as horas importunas

Que regem o mergulho sobre a areia...

Afinal, afoguei-me indócil no tempo

E tudo o que sei e que ainda eu penso

É que vida sem perfume se incendeia!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 15/05/2020
Código do texto: T6948596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.