O sangue que corre na veia
não nego a coragem e o siso
Daquele que vai
Em caminhos com neve
Duelo com a chuva
Sem pensar na fuga
Na leveza do verso
Há momentos que a gente
Precisa subir montes
E ascender a chama
Centelha de luz
Dentro de nós