Natureza

Tem dias que sou céu claro.

Tem dias que estou nublado.

Tem dia que sou frio mas, estou ensolarado.

Tem dia que estou quente e aí vem uma tempestade.

O importante não é como eu vivo esses dias.

Eles sempre passam por mim e eu por eles.

Minha natureza é a mudança,

só fica perto de mim,

quem vive naturalmente.

Memórias póstumas da Liberdade
Enviado por Memórias póstumas da Liberdade em 17/05/2020
Código do texto: T6950046
Classificação de conteúdo: seguro