ACONTECE QUE A VIDA É ASSIM

Com problemas ou sem problemas, precisamos ir vivendo

a vida enquanto a estivermos vivendo, sempre procurando

fazer nossa parte bem feita para que possamos bem mante-la...

ACONTECE QUE A VIDA É ASSIM

Marcial Salaverry

Para sentir a felicidade,

é bom saber que na verdade

a vida é mesmo assim,

tem início, meio e fim...

De erros e acertos ela é feita,

e claro, não é perfeita...

Para bem vive-la,

não podemos perde-la...

Algo se encontra,

algo se desencontra...

Surgem problemas,

criando dilemas,

e precisamos enfrentar,

para a vida continuar...

Assim é a vida,

vivamo-la na forma devida...

A vida é feita de momentos,

alguns de lamentos,

outros de alegria,

a ser vivida no dia a dia...

Lembranças e recordações,

marcam nossos corações...

Assim devemos viver,

sabendo que ganhos e perdas vamos ter...

Assim caminha a humanidade...

podemos ou não viver com felicidade,

essa é a grande verdade...

Onde erramos, retificar,

onde acertamos, ratificar,

não devendo as coisas trocar,

para assim, felizes continuar,

e se um amor encontrar,

a seu lado ficar,

enquanto o amor durar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/05/2020
Código do texto: T6950818
Classificação de conteúdo: seguro