Espera

Um surto de saudade, dor e violência

Flagelo de uma humanidade envaidecida

É a saudade do amante, amigos, conhecidos

É a dor da perda do ente querido

É a violência interna que agride e vela

É a violência externa que faz vítimas todo dia

Um surto de descobertas pessoais e relacionais

A estranha surpresa de uma criatura bondosa

A confirmação de um ser perverso, insano, incesto

Será que o amanhã existirá pra nós?

Que amanhã e quem somos nós?

Shirleide Batista
Enviado por Shirleide Batista em 20/05/2020
Reeditado em 23/05/2020
Código do texto: T6952575
Classificação de conteúdo: seguro