Silêncio da noite

Luzes vibrantes

Provenientes de janelas retangulares

Que emolduram a vida quadrada

De rotina redonda

De pessoas atenuadas

E paradas.

Não fisicamente

2017

Victória Benício
Enviado por Victória Benício em 20/05/2020
Código do texto: T6952583
Classificação de conteúdo: seguro