Vida, compositor de destinos e suas entrelinhas

Entender que amizade boa não se perde

Conserva-se na memória

Entender que o tempo só é

E foi

Se foi, continua sendo, sem perdas.

Aquilo que um dia foi bom, é bom de lembrar

Tudo no seu tempo

Ninguém é desconhecido porque não está

Se já esteve é conhecido

De muito tempo atrás

Lembranças guardadas com carinhao não se perdem

Nem doem

Por que dor é para os que confundem nostalgia com tristeza

Dor é para os que não sabem que tudo passa

E passa mesmo

E há de passar

E tudo bem assim.

Os momentos correspondem às fases da vida

Muitas fases e momentos que hemos de eternizar

Assim como fazem os melhores poetas

Que imortalizam, subjetivamente, o momento

E fazem qualquer pessoa sentir

(Subjetivamente)

Em qualquer época

Sem atrasos.

Respeito

Ao tempo

Que o tempo tem

Respeito

À presente vida

Porque a vida é

Momento

Fase

E presente

2017

Victória Benício
Enviado por Victória Benício em 20/05/2020
Código do texto: T6952589
Classificação de conteúdo: seguro