Folhas de Outono

As folhas,tristes suicidas de outono

Tiram-me completamente o sono

Altruístas,abrem espaço para o que está por vir

Para uma nova geração que seus passos irá seguir.

Preferem retirar-se inteiras do que definhar lentamente

Apostam na eternidade através de uma próxima semente

Como um Amor que prefere partir enquanto está encantado

Evitando a dor indescritível de ser maculado após desgastado.

Sábias as folhas, como as árvores que se vergam para não quebrar

Dançam para onde o ritmo volúvel do vento as conduzir e levar

Entenderam que a perpetuação passa pelo não palpável

Abrindo mão do que se faz obsoleto e inevitavelmente descartável.

Reciclando-se para renascer sem o peso do passado

Livres,despidas de preconceito e de um jeito totalmente imaculado.

Caem aos meus pés para me lembrarem da grande lição

Cabe a mim, ou a nós, assimilar e aprender essa doce ação.

Ello
Enviado por Ello em 20/05/2020
Código do texto: T6953085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.