A amizade sem despedida - Coronavírus.

Se nada de material do mundo para lá fora vocês levam

Levam um pouco de dentro de nós.

Aspiraram com sutileza as purezas e as lágrimas que nós escondíamos em nossos corações.

Nós descrentes num mal maior

Percebemos tardiamente, que a ciência tem a sua matemática

E o ar que nós respiramos é para Deus.

Quantos estão partindo com o crepúsculo de um entardecer!

Mas as suas amizades, as suas brincadeiras e tristezas

Dos momentos, foram únicos para a nossa sabedoria.

Estarão guardados conosco até o nosso novo encontro num céu de Paz.

Aos amigos e familiares de todo o mundo,

Alguns Homens poderão esquecer, mas Deus nunca esquece dos Filhos Seus!

Robertson
Enviado por Robertson em 20/05/2020
Reeditado em 20/05/2020
Código do texto: T6953101
Classificação de conteúdo: seguro