Faça Melhor

Acredite, eu lhe dou as respostas

Apenas não estão exatamente expostas

Mascaradas, analisando as propostas.

Muito melhor do que dar tudo mastigado

É ensinar onde e como pode ser encontrado

Nem sempre estarei ao seu alcance ou a seu lado.

Na verdade, o que move o mundo é o desejo do desconhecido

Descobrir e desfrutar o que nos é dito ser proibido

Encontrar sem qualquer mapa seu próprio tesouro escondido.

Jamais se prive do supremo prazer da conquista

Do descortinar do que não está à sua vista

Se não for fácil, ótimo, persevere, insista !

Não se engane, só damos valor ao que contem sangue e suor

Busque entender o sentido de seu passos e atos, não faça nada de cor

Seja inédito,pioneiro,neófito,não copie nem siga ninguém, faça melhor.

Ello
Enviado por Ello em 20/05/2020
Código do texto: T6953116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.