Feriado Hoje? Mal Necessário...

Hoje é feriado em São Paulo (capital) !

Sim, é feriado de Corpus Christi...

Feriado adiantado...

Motivo?

Covid-19...

Para aumentar taxa de confinamento.

Amanhã é Consciência Negra...

Daqui a pouco será Natal...

Puxa vida...

Mal Necessário !

Para tentarmos conter o avanço,

em nossas vidas,

do vírus indesejado.

Feriado?

Aonde?

Só no papel,

o trabalho continua,

o home office prevalece

(graças a deus).

Força aí pessoal !!!!