Amanhã encontrará uma flor

Amanhã encontrará uma flor...

Ninguém sabe, ninguém viu

Será rosa ou margarida?

Pisada na estrada

Espedaçada na calçada...

Ignorada na avenida

Maltratada no caminho

Jogada na sarjeta

Ferida em noite de lua cheia

Sobreviveu em meio a tempestade...

Brotou enquanto a peste veio e devastou

Lutou e espalhou seu perfume...

Um broto germinou

Na terra infértil floriu

Desapercebida venceu

Na estrada da vida resplandeceu...

Ane Cfick
Enviado por Ane Cfick em 21/05/2020
Código do texto: T6953535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.