A DANÇA

A Dança da vida.

A Dança do Amor.

Danço porque sou feliz dançando.

Quando entro no Palco o portal mágico se Abre.

Me transformo!

A Bailarina!

A Atriz!

As Luzes se acendem e o meu olhar Brilha.

Rodopio pelo espaço e de tão leve sinto meu Corpo Flutuar.

Baila!!Baila!!

A Dança é o Ar que Respiro,enebria meu ser.

A Bailarina que habita em mim Saúda

a Terra,o Ar,o Vento e a água.

E se une aos quatro elementos para somar.

Nessa roda da vida não me canso de Dançar.

Autora:Jammy Said

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 21/05/2020
Código do texto: T6953781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.