A vida é para todos

Eu não mereço

O coronavírus

Você não merece também!

Minha família não merece

O coronavírus

Meus amigos não merecem

O coronavírus

Nem mesmo os inimigos merecem.

Minha cidade não merece o coronavírus

Meu estado também não!

Meu país não merece o coronavírus

Nem nenhum outro país

merece o sofrimento

Que este maldito vírus traz.

O mundo não merece o coronavírus

A humanidade

Em qualquer diversidade não merece

O coronavírus.

É egoísmo demais

Achar que merecemos

ser atingidos

por essa bomba atômica

Que penetra nossos pulmões

E que tira o fôlego

E até nossa respiração!

A vida é uma prioridade

A vida importa

E boas palavras e desejos

também!

Desejo desejos não incrédulos

Desejo que o epicentro do amor e do respeito

Seja o coração

De todo homem

Pois a vida é para todos

E não merecemos

Esse vírus e nenhum maldição!