Acalanto

Chega a noite

no leito me encolho

feito um feto

me recolho

no Útero Sagrado

do Universo

em suas ondas

me embalo

ouço o canto suave

da Mãe e..

a carícia do Pai

meus medos

então se esvaem

me entrego

confiando, aceitando

a tua segurança

agradeço e adormeço.