Fragmentos...

Digo sim para o amor,

digo sim para a vida.

Os sonhos eu realizo,

não adio para depois.

O possível faço hoje.

Quando quero, faço;

se não sei, aprendo;

se preciso, peço.

Gosto do dia e da noite:

o dia me ilumina,

a noite me contagia.

Gosto da Lua e do Sol.

O Sol faz minha face

corar de alegria;

a Lua me faz lembrar

o bom da vida de todo dia.

Ando por onde caminham

meus pensamentos,

volto para onde deixei meus sonhos,

vou onde quero me achar,

retorno para onde me perdi.

Plantei, semeei e colhi,

bem como, saboreei a colheita

dos campos que cultivei.

A maior parte da vida

vivi no presente, sem passado.

A maioria dos dias sou feliz,

apaixonada e radiante.

Faço da vida um presente

embrulhado naquilo que cativei

com laços de lembranças,

decorando a felicidade.

Ieda Chaves Freitas
Enviado por Ieda Chaves Freitas em 22/05/2020
Código do texto: T6955020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.