Covardia para sentir

Todo sentimento é suportável

Capazes de ir e deixar ir

Às vezes, doe um pouco

Em outras, doe tanto que falta ar.

Quando não sentimos a partida

Certamente não sentíamos também a presença

Todos, em algum momento fomos vítimas do amor ou da falta dele.

Mas a humanidade se nega, se blinda...

Do sentir.

Ou tranca nos corações por covardia para compartilhar

Mas quem somos nós para julgar sentimentos?

Somos todos covardes!

Briito
Enviado por Briito em 24/05/2020
Reeditado em 05/12/2020
Código do texto: T6956457
Classificação de conteúdo: seguro