Ficção (?)

É natural que algumas pessoas se vejam nos poemas

Sintam-se como se tivessem vivido aquelas cenas

Enxerguem-se como seus autênticos protagonistas

Apontem suas suposições em inúmeras pistas.

Mas... Por favor, preste muita atenção

O poeta também escreve pura ficção

Funda universos com sua imaginação

Preenche-os com sua lógica e paixão.

Você nunca saberá o que chama de verdade

Ele mascara,distorce e até cria sua realidade

Ele finge tanto ser outro quanto a si mesmo

Ele pode tanto discursar quanto falar a esmo.

Se você tem certeza que lhe foi direcionado

Pode ser que esteja certo mas pode estar errado

Quem sabe se enganou, quem sabe foi enganado

Isso, acredite, jamais (lhe) será revelado.

Ello
Enviado por Ello em 24/05/2020
Código do texto: T6956683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.