CANTANTE

Eu canto porque a vida insiste,

Agora e sempre estarei pronto

Mesmo em meu olhar o pranto

É a exegese que em mim existe.

Desejo cantar a todo instante

Mesmo exaurido, corpo demente,

Só eu sei o que meu coração sente

Diante da solidão que é uma amante.

Portanto, se a existência é madrasta

Fico eu a perceber o sonho da casta

Da qual sou filho e pai amantíssimo...

Nada posso falar, o devaneio assalta

E tudo o que escrevo está em pauta

Perante o delírio de qualquer feitiço!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 24/05/2020
Código do texto: T6957099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.