AMIGA NÃO SE DEIXE APRISIONAR

Querida amiga...

Não se descuide

Não gostaria de saber

Que o vento que vaga

Foi aprisionado.

A liberdade é a vida

Sem ela perdemos parte de nós.

Observe o pássaro em liberdade

Voa de um lado para o outro

Em um alegre cantar.

Quando aprisionado!

Canta desesperado.

Com o tempo

Canta conformado.

Se não reconquista sua liberdade

Morre, por não ter sido libertado!

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol

https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=8256775439348108047#allposts