Ambiguidades

Nem sempre tudo sai como se espera

Nem toda semente floresce na primavera

Nem toda realidade nasce de uma quimera

Nem tudo que está no pedestal se venera.

Nem todo destino cumpre-se na chegada

Nem todo amanhecer desvirgina a madrugada

Nem todo erro parte de uma premissa equivocada

Nem toda paixão é fugaz e encantada.

Nem tudo pode ser verdadeiramente perdoado

Nem todo ferimento efetivamente é cicatrizado

Nem tudo que é perdido um dia é encontrado

Nem todo coração consegue amar e ser amado.

Nem toda distância realmente afasta

Nem tudo o tempo concretamente desgasta

Nem toda dor é visceralmente nefasta

Nem toda onda só destrói e arrasta.

Nem todo som nasce para ser ouvido

Nem todo minuto merece ser vivido

Nem todo preto & branco perde pro colorido

Nem todo desejo surge da passional libido.

Nem toda verdade necessariamente liberta

Nem toda porta precisa ser mantida aberta

Nem toda convicção efetiva-se como certa

Nem todo perigo dispara um sinal de alerta.

Nem toda vontade de amar se transforma em Amor

Nem todo espinho apenas protege a delicada flor

Nem tudo que brilha e reluz tem verdadeiro valor

Nem todo raio de sol provoca autêntico calor.

Nem tudo que aqui digo faz algum sentido

Nem tudo que se foi está irremediavelmente perdido

Nem tudo que agora está, permanecerá escondido

Nem um Amor jamais poderá ser copiado ou repetido.

Ello
Enviado por Ello em 25/05/2020
Código do texto: T6957992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.