TUA PRESENÇA É PRESENTE

A solidão parece ser minha única companheira

Nos caminhos escuros e incertos da realidade

O sol se escondeu faz dias

Não tenho como fugir da tempestade

O coração bate apertado

Perdeu a direção

Precisa tanto de uma luz

Para restaurar a visão

Mais um pequeno passo

Respiro fundo... mais ar...

Ergo os olhos para além do céu cinzento

Preciso te encontrar

Os olhos molhados vertem a dor

Os joelhos se dobram e tocam o chão

O vento gelado abafa o grito da alma

Ninguém por perto estende a mão

No íntimo o encontro acontece

Agora te vejo com os olhos da fé

Ouviste meu grito e me abraças

Sinto tua mão me pondo em pé

Teu amor me aquece no inverno

Tua luz brilha forte no verão

Passo a passo descubro contente

Que estás comigo em toda estação

Chegará o dia, eu sei

Depois que toda dor passe

Saberei que sempre estiveste comigo

Pra sempre te verei, Deus, face a face

(inspirada na letra da música HERE WITH ME, do cantor Tim Hughes - https://www.youtube.com/watch?v=0MkCXrM7R5c )