Criar expectativas


A causa de uma dor desmedida por uma espera enaltecida
Que não pôde ser contemplada com a plena supremacia
Desventuras de propósitos muito além das nossas vivências 
De uma causalidade irregular comprometendo na cadência. 

Quanto mais você aprende, mais a vida é surpreendente
Vivemos rodeados de muita gente e solitários permanentes
Criamos ilusões temporárias de maneira muito pouco criativas
E na solidão, preenchemos os vácuos com extremas expectativas.

Tudo gira em torno da harmônica supremacia que concebemos
Para o que viemos e de como vamos  fazer para crescermos
Desalinhados como correm os ventos são os nossos movimentos 
Correntes invisíveis atrelam nossos passos aos contentamentos...

As dores provêm dos dissabores inesperados nas expectativas
Que criamos com maestrias e se involuntárias são destrutivas 
Dos infortúnios inesperados que nos arrebentam com os abalos
E na ausência de consciência nos comportamos como vândalos.

   





Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google