Como é bom acordar

Como é bom acordar!

Viver o que a vida oferece de bom,

A inteligência é parte do homem,

Mas, o homem que não é capaz de segurar

Um grande amor e vê seu projeto de vida

Descer em águas que não mais voltarão,

Que inteligência ele possue?

"Que homem é um homem que não torna o mundo melhor?"

Como é bom acordar!

Não do sono de uma noite que intermedeia um dia de outro dia, mas da era das trevas e no despertar,

Ter a dignidade de conhecer que errou

E a humuldade para pedir perdão, ainda que supostamente tarde.

Como é bom acordar!

Para buscar em meio a fraqueza, forças para suportar

O fogo da transformação.

Como é bom acordar para seber que "errei" mas, me levantei do chão,

Estou recomeçando, estou reconeçando,

Eu não vou ficar assim.

Como é bom levantar, depois de cair, e poder prosseguir

Na certeza de que a vitória não está longe, mas, aos alcance das mãos, é só querer.

Sabendo que a ferida ainda sangra por dentro,

É bom acordar para não cometer os erros do passado.

Como é bom despertar e saber que a vida precisa seguir

A rota da evolução e não da transformação,

Pois os acertos levarão ao topo da vida,

Mas, os erros farão caminho inverso ao desejo da alma e não se pode mudar o que já passou.

Como é bom acordar!

E com os próprios olhos vê-se em pé,

Vê-se um vencedo.

Charles Costa
Enviado por Charles Costa em 28/05/2020
Código do texto: T6960508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.