Contando a vida

Mais um dia, menos um dia;

A vida tem virado contas, sabia?

Mas quer saber, vai ver se a comida ta pronta;

Vai brincar com teu filho que só apronta;

Vai viver tua vida tranquila, sem precisar contar os dias;

Porque dentro de casa ainda há pessoas, e onde há pessoas, há vida.