Quimera

Não lembro em que momento abandonei meus ideais

Em que parte da estrada desisti e não insisti mais

Onde joguei a âncora e nunca mais voltei ao cais.

A imagem de quem eu era está esmaecendo

Meu herói interior cada vez mais adoecendo

Minha essência lentamente fenecendo.

As ondas do tempo derrubaram meus castelos

Feitos de areia agora parecem tão frágeis e singelos

Sua destruição foi um dos meus grandes flagelos.

Dissociei-me totalmente de quem era

Simplesmente não renasci numa primavera

Tornei-me uma ilusão, minha própria quimera.

Ello
Enviado por Ello em 28/05/2020
Código do texto: T6961187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.