VIDA, LINDA VIDA

Meu hoje é nublado como um sonho

Ontem é o vazio dos espaços silenciosos

Amanhã talvez não seja o que me proponho

O tempo é um cemitério duvidoso

A poética é uma das linguagens dos deuses

Revela todas as faces numa única face

Minha lógica é dos sarcasmos, ironias e adeuses

Mas a vida, mais ampla, me reage

Sou espelho e dependo do referencial

Como o poema, sou vários em um só

A enxada guilhotina minha mão potencial

Minhas pernas estão presas com um nó

O mundo é um prepotente contra o prazer

Só nos dá migalhas do que gostaríamos de ter

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 29/05/2020
Código do texto: T6961636
Classificação de conteúdo: seguro