Improdução

Hoje não é domigo, o sempre mórbido,

Tão sem vida e sagrado dia.

O tédio abraçou o domingo,

E, conquistador, tomou o ócio;

O ócio que constitui os dias todos.

O chão de concreto obstrui-me.

Não aprofundo-me no material,

Tampouco busco o metafísico.

No som, Chico Buarque - Cotidiano;

Na mente, versos de Aleksandr Blok:

"Ainda que vivas outra vida,

Tudo é igual. Não há saída."

O tempo traça-se continuamente,

Sem a minha validação.

Max Tuvache
Enviado por Max Tuvache em 29/05/2020
Código do texto: T6961681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.