Fases

Viajando pela vida,

estações várias

situações diversas

onde paramos na

nossa existência.

Quando crianças sonhamos

com o futuro incerto,

dúvidas de onde viemos

porque nascemos, porque

vivemos e somos porque

somos, como surgimos

para aonde vamos, como fomos

criados neste infinito universo.

Por fim paramos na estação

presente, realidade, continuamos

viajando na idade

sem termos respostas...

Livro Isolamento

Luis Eduardo Garcia Aguiar
Enviado por Luis Eduardo Garcia Aguiar em 29/05/2020
Código do texto: T6961739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.