Único, inédito e ímpar

É óbvio, mas a gente esquece

Depois da escuridão, o dia amanhece.

Após a tempestade, chega a bonança

Cada semente traz em si uma nova esperança.

O tempo apaga ou atenua toda dor

A perda de um se cura com um novo Amor

Tudo dura exatamente o quanto deve durar

Eternidade é uma quimera para nos enganar.

É óbvio, mas a gente esquece

A paixão é fugaz e uma vez saciada, adormece

Os muros que protegem, também aprisionam

Nem todas as lágrimas convencem ou emocionam.

O sonho é o prelúdio de uma realidade que nem sempre se concretiza

Dificilmente para decidir você terá todos os elementos que precisa

Infelizmente você quebrará e terá quebrado várias vezes seu coração

Ao longo da vida questionará em inúmeras situações, sua razão.

Cada novo envolvimento parece ser agora o verdadeiro Amor

Surge inevitavelmente melhor e mais forte que o anterior

Como você, ninguém nunca foi,é ou poderá vir a ser

Você é único,inédito e ímpar, trate de intensamente viver.

Ello
Enviado por Ello em 29/05/2020
Código do texto: T6961807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.