Não deixe o barulho das desgraças cobrir as tuas palavras
Não deixe a escuridão cobrir as tuas visões
Não deixe o vento apagar as tuas pegadas

Não deixe as preocupações levarem os teus cabelos
Não deixe as tuas lágrimas encobrirem o teu coração
Não deixe a distância diminuir a força dos teus abraços

Não deixe o mundo desviar a tua atenção pelos teus sonhos
Não deixe o teu coração bater por bater
Não deixe o teu coração perder a razão

Não deixe as palavras serem levadas pelo vento
Não deixe o perfume se esvair lençol abaixo
Não deixe de olhar no espelho a tua verdadeira imagem

Não deixe de acreditar em si mesmo
Não deixe as dores calcificarem as tuas lágrimas
Não deixe de ver o nascer do sol
Não deixe de ver o por do sol

Não deixe de beijar a quem ama
Não deixe de lamentar os que foram
Não deixe de creditar a eles tantos momentos felizes

Não deixe de rir feito uma criança

Não deixe de opinar feito um adulto
Não deixe de amamentar o amor nascente
Não deixe de ouvir as belas músicas que um dia significaram tanto para ti

Não deixe de ler os melhores porque um dia eles já foram considerados  incapazes pelos outros, mas acreditaram  muito mais  em si.

Não deixe de vencer os teus desafios
Não deixe os teus valores se perderem.

Não deixe de escrever sobre o que significa o mundo para ti.
Não deixe de opinar.
Opiniões já mudaram o mundo para melhor.

Não deixe o mal dominar.
Ele grita alto, aperta forte e destrói amizades para sempre.

Não deixe o bem sumir.
Ele está aí contigo.
É  só mostrar a quem está contigo.

Não deixe de orar
Noites sem oração deixam um vazio.
Um querer no dia seguinte,sem existir.
Robertson
Enviado por Robertson em 29/05/2020
Código do texto: T6962042
Classificação de conteúdo: seguro