Quando mudamos...

Ando num momento confuso,

caótico e profundo.

Ando me auto analisando

e tentando encontrar o meu novo eu.

Há fases na vida em que a ocasião pede pensar,

e este momento é muito propício a isso.

Me sinto mudando,me sinto mudado…

Me sinto buscando as explicações

que há muito busco, para minhas perguntas.

Nada me garante que eu as terei,mas algo é certo:

não voltarei a ser o mesmo de antes!

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 29/05/2020
Código do texto: T6962075
Classificação de conteúdo: seguro