Na BR da vida

Na BR da vida não

tem dia, não tem noite,

tudo é igual.

Vidas vem, vidas vão

vidas ficam, outras prosseguem.

Mas muitas conseguem!

Como é nítida esta BR!

Mas nela precisa ter esperança,

motivo e ilusão. Pois sempre

pulsa forte um novo coração.

Na BR da vida também é

permitido a ultrapassagem;

desde que o íntegro passageiro

esteja certo de sua bagagem.

É veemente proibido enganar

vidas e pessoas de qualquer

e maldoso jeito. Nesta BR não

é aceitável com vidas alheias

omitir o RESPEITO!

Estrela em versos
Enviado por Estrela em versos em 29/05/2020
Código do texto: T6962181
Classificação de conteúdo: seguro