A verdade

O médico cura

O mecânico conserta

O mundo ensina

O vento leva

O homem inventa

O bebê nasce

O ódio machuca

Mas só o AMOR constrói e é por ele que vivemos!

Estrela em versos
Enviado por Estrela em versos em 29/05/2020
Código do texto: T6962189
Classificação de conteúdo: seguro