LAR

Existe um Lugar -

que quando chego

me aconchego

e quero ficar,

ao lado dos livros

se tem razão e emoção,

de lá não saio, me distraio,

viajo, sorrio, choro, oro,

nos rios de letras pretas,

encontro o douro do ouro,

o vermelho do coração,

o branco da paz e

o invisível de Deus, Nele o templo

onde o tempo se apraz,

eu, ela e Ele, nele - nesse Nosso Lar!

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 30/05/2020
Código do texto: T6962394
Classificação de conteúdo: seguro