A escrita é meu pão

A vida

É maravilhosa!

Declaro isso em

Verso rima e prosa

Vejo isso

Em cada sorriso

Em cada braço

Em cada beijo

No amor e

Até mesmo

Na dor

Que nos traz

Ensinamentos lições

Aprendizados reflexões

Vejo isso na flor

Que se abre

Doce e suave

Perfumando o ar

Alegrando nossas retinas

Quebrando a rotina

No céu

Que tece sonhos

No mar

Que inunda corações

Nas estrelas

Que nos contemplam

Nos desertos

Que escondem

Nossos medos

No cume das montanhas

Que guardam espíritos

Na companhia

Na solidão

No afeto

No tesão

E em minha entranha

A escrita

A arte

Liberdade

A poesia

O que me faz viver

Dia pós dia

Esperando outros dias

Para escrever

Doente ou são

Rimando ou não

Você gostando ou não

A escrita é meu pão

Alimento desta alma

Que escreve por

Paixão.

Francisco Carlos de Almeida
Enviado por Francisco Carlos de Almeida em 30/05/2020
Código do texto: T6962719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.