O TEMPO E A DISTÂNCIA

Havia no meio do tempo --- uma longa distância
tramando a fuga dos seus respectivos labirintos
escarrava a saudade no relógio --- na ânsia...
do ponteiro lhe ceder um acaso --- sucinto.

Concedida então a glória --- velozmente partiu
beijos e abraços seus supremos encontros
no percurso barrada --- mas no trânsito persistiu
tendo logo em seguida seu maior desencanto.

O tempo progressista acabara morrendo
levando consigo todos os momentos...
que a distância por anos sonhava e reprimia.

Retornando tristonha ao seu labirinto
pôs-se a lamentar pelo orgulho sentido
garimpando-o então --- como co-autor da poesia.

- Francielly Fernandes
- 30/05/2020
Francielly Fernandes
Enviado por Francielly Fernandes em 30/05/2020
Reeditado em 31/05/2020
Código do texto: T6963061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.