Para ontem ...

O pesadelo está quando se acorda

A represa está cada vez mais próxima da borda

Não há mais para onde esticar a corda.

Os limites não tem mais para onde serem estendidos

Os problemas não suportam mais permanecerem esquecidos

Agonizam na inércia e necessitam serem resolvidos.

Como haverá um amanhã sem um presente planejado ?

Como tudo pode aparentar estar tão absurdamente errado ?

Será que há alguma saída para algum lado ?

Tornaram-se reais as mais insanas fantasias

O Apocalipse passou a fazer parte do dia a dia

A agonia parece ofuscar cada vez mais a alegria.

Precisamos mudar esse jogo o mais rápido possível

Antes que essa situação seja efetivamente irreversível

E voltar a viver de verdade se torne algo inatingível.

Ello
Enviado por Ello em 31/05/2020
Código do texto: T6963481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.