Agridoces Contradições

Às vezes é preciso ficar longe para entender como é vital estar perto

É preciso ver um portão trancado para valorizá-lo aberto

Cometer um doloroso erro para aprender o que é certo

Aprender o que é uma miragem no meio do deserto.

Não ter mais para compreender a dor da saudade

Vê-la tão improvável e distante para buscar a felicidade

Ser mortalmente ferido em seu orgulho para assimilar a humildade

Sofrer as consequências de uma mentira para encarar a verdade,

Muitas vezes é necessário conhecer o ódio para voltar a amar

Se perder completamente para poder se reencontrar

Destruir velhos e antiquados alicerces para novos levantar

Testar diversos caminhos e passos até aprender a caminhar.

Se cortar nos espinhos para poder acariciar a rosa

Calar para falar apenas através de versos ou prosa

Flertar com a morte para enaltecer a vida

Ser contaminado pelo ócio para sentir falta da lida.

Entediar-se com a calmaria para desejar a tempestade

Cansar--se dos clichês para esperar a espontaneidade

Fazer-se novo a cada dia para almejar a continuidade

Amar completamente um só alguém para sonhar com a eternidade.

Ello
Enviado por Ello em 31/05/2020
Código do texto: T6963821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.