A VIDA É...

A vida é…

Dançar na chuva que cai sobre nós,

cantar e poder escutar mais que a própria voz.

Ter amigos contigo em todas as situações,

abrigar e também ter morada em outros corações.

Não é chegar no topo do mundo e saber que venceu,

é escalar e sentir que o caminho não te abateu.

Não é ter todas pessoas do mundo pra si,

é saber que em algum lugar alguém zela por ti.

Não é ter tudo que o dinheiro é capaz de comprar,

e sim momentos e sorrisos a compartilhar,

sorrir e abraçar teus pais enquanto estão aqui,

pois a gente é só mais um passageiro prestes a partir.

Também não é correr contra o tempo pra ter sempre mais,

porque quando menos se espera a vida se esvai.

A vida é saber se sentir infinito,

num universo tão vasto e bonito.

Eber Emanoel
Enviado por Eber Emanoel em 01/06/2020
Código do texto: T6964329
Classificação de conteúdo: seguro