Quando a porta abrir ...

Quando a porta finalmente abrir, não sairei correndo

Respirarei bem fundo e agradecerei por estar vivendo

Saudarei respeitosamente a nova era que está nascendo.

Tentarei conciliar a urgência de recuperar o tempo perdido

Com a calma necessária para que tudo não seja repetido

Evitarei mágoas e cicatrizes, mas o passado não pode ser esquecido.

Não seremos mais os mesmos, será preciso se adequar a nova realidade

Haverá uma fase transitória até reaprendermos a lidar com a liberdade

Teremos que reavaliar nossos papéis e atos diante da  nova sociedade.

Será necessário preenchermos lacunas e hiatos deixados pelos que partiram

Perdas dolorosas e irreparáveis de uma guerra que jamais previram 

Reconstruir os alicerces que esses tempos sombrios abalaram e destruíram.

Será vital abrirmos mão de dogmas, preconceitos e opiniões fechadas

Imperativo descobrir novos caminhos, alternativas e construir estradas

Ter a humildade de reconhecer que as coisas andavam muito erradas,

Ello
Enviado por Ello em 01/06/2020
Código do texto: T6964737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.