IN MEMORIAM

Eu torço para que toda lágrima

Reencontre motivo pra um sorriso

Que todo conteúdo de uma página

Venha um dia a compor um livro

E que a mais longínqua distância

Seja logo vencida pela saudade

E que o sonho de uma criança

Seja maior que a realidade

Não seremos vencidos pelo tempo

Mas tudo que deixamos de viver

O futuro reside no momento

Que não fica a mercê

Escreva a sua estória a cada dia

E convide alguém para lhe ouvir

Onde hoje uma estrela brilha

Só o amanhã caberá ali

Lembre daquele velho amigo

Ao compartilhar as lembranças

E quando avistar um ipê florido

Contemple a sua exuberância

Arraste os móveis da sala

Ao dançar sua música favorita

Pois a memória é tão necessária

É chama que mantém acesa a vida

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 02/06/2020
Código do texto: T6965247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.