Um novo Amanhecer

As velhas fronteiras estão sendo refeitas

Algumas alianças criadas, outras desfeitas

Novidades nem sempre são bem aceitas.

Os olhares já parecem estar diferentes

Talvez fruto das inéditas e novas sementes

Talvez reflexo das dores e cicatrizes recentes.

Já é nítida e notória a mudança no ar

Há uma esperança quase palpável que venha para ficar

Não seja só uma fase efêmera que venhamos a descartar.

Pode ser que essa dura privação de liberdade

Ajude-nos a não esquecer tudo com facilidade

E passemos a viver sob a égide da verdade.

Talvez um dia não precisemos errar para repensar nossos atos

Não tenhamos que nos culpar pelas lacunas e dolorosos hiatos

Guardemos também a emoção e não só a imagem dos retratos.

Consigamos que todos os pré conceitos e preconceitos

Sejam realmente descartados e efetivamente desfeitos

Que todos os erros sejam aprendidos e os caminhos refeitos.

Que toda vida seja valorizada, nenhuma mais que a outra, de nenhuma forma

Que a união total e irrestrita, sem discriminação seja a nova norma

E haja o definitivo entendimento que só o Amor realmente transforma.

Ello
Enviado por Ello em 02/06/2020
Código do texto: T6965472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.