HÁ POESIA

Sim!

Há poesia nas lágrimas das crianças que choram de fome

Há poesia na dor dos pais por não prover o sustento

Há poesia no descaso dos que dizem representar o povo

HÁ poesia na sangria desenfreada dos cofres públicos

Há poesia no abandono das favelas

Há poesia na pífia educação ofertada

Há poesia na morte da população em hospitais públicos

Há poesia nas mãos trêmulas dos que esmolam

Há poesia na agressão e assassinato dos moradores de rua

Há poesia no ódio entre classes

Há poesia na meritocracia

HÁ poesia na intolerância,no desamor

Há poesia no voto consciente,engôdo(s)

HÁ poesia em tempos de desesperança

Há poesia na falta de consciência

Há poesia no simples gesto,de virar o rosto...

No seu foda-se!

HASCHEM
Enviado por HASCHEM em 02/06/2020
Código do texto: T6965495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.